Fachkraft - Gastgewerbe

Land

Malta

Ort

 

Dauer

ab 4 Wochen

Zeitraum

Januar - Dezember

Unternehmen/Institution

auf Anfrage

Kurzbeschreibung

Aufgaben im Bereich Restaurantservice durchführen:
Restaurant vorbereiten, Tische eindecken und dekorieren Gäste über die Auswahl von Speisen und Getränken beraten Bestellungen aufnehmen Speisen auftragen und fachgerecht servieren, ggf. auch vorlegen, tranchieren oder flambieren Abrechnungen für die Gäste erstellen, Rechnungsbeträge kassieren Aufgaben im Bereich Büfett, Speisen- und Getränkeausgabe erledigen: warme und kalte Speisen von der Küche an das Servierpersonal ausgeben Getränke einschenken und ausgeben, die Kaffeemaschine bedienen, Heißgetränke zubereiten, Bier zapfen. 

Dieses Feld muss ausgefüllt werden.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden.
Die eingegebene E-Mail-Adresse ist ungültig.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden.
*  Pflichtfeld
Sie müssen die Bedingungen akzeptieren, bevor Sie Ihre Nachricht senden.
Daten werden gesendet
Fachkraft - Gastgewerbe – InterEd